Produtos e receitas da Perdigão


A perdigão uma das grandes marcas de alimentos frios, congelados e fritos no Brasil, ela esta como uma das empresas em que os produtos são reconhecido por possuir alta qualidade e serem alimentos com gostos e temperos muito bom, talvez seja por isso que os produtos perdigão fazem tanto sucesso em seus churrasco ou em almoços da família, a marca de qualidade do produto está sempre mostrada na embalagem de carnes, mortadelas, presuntos, entre outros produtos tudo para garantir a segurança do consumidor em levar um produto de qualidade além do preço que na maioria das vezes é baixo.

Ela quer trazer para as mesas das famílias brasileiras principalmente em festas de fim de ano o mais alto recurso da gastronomia mundial. Com pratos nobres e preparados aos mínimos detalhes para que ele saia saboroso dentre esses pratos mais apetitoso podemos citar três: Ratatoulle de frango para aquelas pessoas que adoram um franguinho temperado ao molho muito bom para comemorações familiares, Boeue buorguignon carne de mais alta qualidade ao molho de vinho um prato excelente para jantares com parceiros de trabalho e amigos e por fim o Rondellini de codorna massa recheada de codorna e coberta por um molho ao funghi com queijo parmesão.

Um dos pratos mais famosos da Perdigão é o Chester um excelente prato para sua ceia natalina ou de fim de ano, ele é feito através de uma receita indicada na embalagem do produto, se alguém desejar anotar com fazer um para sua ceia confira abaixo:

Um chester Perdigão
Um limão
Uma colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Bresunte bem o chester com a manteiga, após cubra-o com um papel alumínio de modo que fique bem coberto e leve ao forno de (180ºC) por cerca de uma hora.
Passado esse tempo retire o mesmo do forno, e também tire o papel alumínio e regue o chester por algum tempo com temperos e muito mais, feito isso está pronto basta agora escolher as frutas que enfeitarão a tigela escolha como: abacaxi cortado, manga entre outras de modo que ele fique bem bonito, daí e só aproveitar degustando o mesmo e servindo aos convidados.